Reitverein Süderlügum e.V.

Für die Vorbereitung unseres Springturniers freuen wir uns auf jede helfende Hand, damit wir ein tolles und erforlgreiches Turnier starten können:  wir treffen uns zum Aufbau in den Hallen

am Dienstag , 27.02. und am Freitag ,1.03.2024  jeweils ab 18:00 h.

Zum 1. Januar 2024 ist die neue Leistungsprüfungsordnung (LPO) in Kraft.

In über zweijähriger Arbeit hat die Abteilung Turniersport der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN) zusammen mit Vertretern der Landespferdesportverbände und der Deutschen Richtervereinigung, den Disziplin-Ausschüssen des Deutschen Olympiade-Komitees für Reiterei (DOKR) sowie weiteren Experten das Regelwerk auf Herz und Nieren überprüft, korrigiert und angepasst. Und das sind die wichtigsten Neuerungen: